Details of guests reviews: Agriturismo возле Siena в Toscana, Montefollonico


Дом на ферме
немедленное бронирование
Val d'Orcia 1201 присоединяется к предложению «Книга со спокойствием» Больше информации

7 Отзывы Объект

  • 8.2

    отзывов, общий балл

  • 8.3

    Совпадает с описанием на сайте

  • 8.3

    Комфорт / Лечебный туризм

  • 8

    Соотношение цены и качества

  • 8.3

    Уборка помещения

  • 8

    Предприятия инфраструктуры

  • 8.3

    Владелец / Персонал

Отзывы были оставлены туристами, которые проживали в данном комплексе

Все клиенты, просмотревшие данный тип размещения, описывают свои личные впечатления, так что опубликованные онлайн отзывы представляют собой оценки самих туристов, а не мнение компании 4tourism s.r.l.

Тип фильтра Отзывы
Пожилая пара (4)
Семья с маленькими детьми (2)

Отзывы Пользователи -

  • Nicola Huskie (Great Britain (UK))

  • July 2022

    “A must have experience”

    10 Просмотреть весь отзыв

    I don’t even know where to begin, simply amazing. We had our wedding here and everything was perfect. The owners are super helpful, very responsive, the staff are incredible, the views are breathtaking, our guests are still talking about the food. This is a must see in Tuscany, you will not be disappointed. Beautiful! I can’t thank you enough.

    None

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Отлично

    Тип путешественника / отдыха

    • Семья с маленькими детьми

    10

  • tk (Germany)

  • October 2021

    “Sehr freundliche Eigentümer”

    8.8 Просмотреть весь отзыв

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Хорошо

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Хорошо

    Уборка помещения

    Хорошо

    Предприятия инфраструктуры

    Хорошо

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Не используется

    Тип путешественника / отдыха

    • Пожилая пара

    8.8

  • Nchasac (France)

  • September 2021

    “Belle propriété”

    7.7 Просмотреть весь отзыв

    Accueil sympathique. Le Jardin est très propre. Piscine très bien

    Chambres sombres. Absence de rangement pour les vêtements.

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Хорошо

    Комфорт / Лечебный туризм

    Хорошо

    Соотношение цены и качества

    Удовлетворительно

    Уборка помещения

    Хорошо

    Предприятия инфраструктуры

    Хорошо

    Владелец / Персонал

    Хорошо

    Подключение к Интернету

    • Ужасно

    Тип путешественника / отдыха

    • Пожилая пара

    7.7

  • Georges (United States)

  • July 2019

    “Owner very bossy”

    7.5 Просмотреть весь отзыв

    Great location and very nice Views

    Owner very bossy!!!

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Хорошо

    Комфорт / Лечебный туризм

    Удовлетворительно

    Соотношение цены и качества

    Хорошо

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Хорошо

    Владелец / Персонал

    Удовлетворительно

    Подключение к Интернету

    • Удовлетворительно

    Тип путешественника / отдыха

    • Семья со взрослыми детьми

    7.5

  • Larry Goldberg from Reisterstown (United States),

  • October 2012

    “Not what we expected.”

    5.6 Просмотреть весь отзыв

    The grounds were very well kept. Room was nice.

    Very difficult to find. According to the web site English was spoken but in reality the owner spoke as much English as my wife and I spoke Italian. Not very well explained how our final bill was calculated. We felt we were overcharged from what the web site said we would be charged.

    Have the owner make you a reservation at 13 Gobbi in Montefollinico.

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Удовлетворительно

    Комфорт / Лечебный туризм

    Удовлетворительно

    Соотношение цены и качества

    Удовлетворительно

    Уборка помещения

    Удовлетворительно

    Предприятия инфраструктуры

    Удовлетворительно

    Владелец / Персонал

    Средне

    Подключение к Интернету

    • Никто

    Тип путешественника / отдыха

    • Пожилая пара
    • Расслабляющий

    5.6

  • Miroslaw Wawryk z Olsztyn (Poland)

  • July 2007

    “Najpiękniejsze miejsce w Toskani. Cisza, spokój przepiekne widoki, gościnni wlaściciele.Raj na ziemi.”

    8.7 Просмотреть весь отзыв

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Хорошо

    Комфорт / Лечебный туризм

    Хорошо

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Хорошо

    Предприятия инфраструктуры

    Хорошо

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Не используется

    Тип путешественника / отдыха

    • Семья с маленькими детьми
    • Расслабляющий

    8.7

(7)
8.2

July 2022

“I don’t even know where to begin, simply amazing. We had our wedding here and everything was perfect. The owners are super helpful, very responsive, the staff are incredible, the views are breathtaking, our guests are still talking about the food. This is a must see in Tuscany, you will not be disappointed. Beautiful! I can’t thank you enough.”

N
Nicola Huskie от Great Britain (UK)

September 2021

“Accueil sympathique. Le Jardin est très propre. Piscine très bien”

N
Nchasac от France

July 2019

“Great location and very nice Views”

G
Georges от United States