Details of guests reviews: Relais возле Firenze в Toscana, San Casciano in Val di Pesa


Отель в историческом месте
San Casciano 3360 присоединяется к предложению «Книга со спокойствием» Больше информации

6 Отзывы Объект

  • 9

    отзывов, общий балл

  • 9

    Совпадает с описанием на сайте

  • 9

    Комфорт / Лечебный туризм

  • 9.3

    Соотношение цены и качества

  • 9

    Уборка помещения

  • 9.3

    Предприятия инфраструктуры

  • 8.3

    Владелец / Персонал

Отзывы были оставлены туристами, которые проживали в данном комплексе

Все клиенты, просмотревшие данный тип размещения, описывают свои личные впечатления, так что опубликованные онлайн отзывы представляют собой оценки самих туристов, а не мнение компании 4tourism s.r.l.

Тип фильтра Отзывы
Молодая пара (3)
Семья со взрослыми детьми (2)

Отзывы Пользователи -

  • S attal (France)

  • August 2021

    “Service , délicatesse et compétence”

    10 Просмотреть весь отзыв

    L’accueil. Les chambres. La nourriture . Les lieux. Tout est beau et agréable .

    Le réseau wifi fi La piscine n’est pas chauffée

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Ужасно

    Тип путешественника / отдыха

    • Семья со взрослыми детьми

    10

  • Daria (Denmark)

  • July 2021

    “Skønt sted, hvor man føler sig meget velkommen!”

    10 Просмотреть весь отзыв

    Vi blev taget rigtig godt imod af personalet, som dagligt var rigtig søde og hjælpsomme. Selve stedet er smukt og værelserne er hyggelige og rummelige.

    Det var lidt ærgerligt, at man kun kunne købe fire-retters menu til aftensmad i restauranten. Nogle dage ville det have været dejligt med en enkel ret hjemme, i stedet for at skulle tage ud på restauranter i nærområdet efter en lang dag. Og så er værelserne meget lydte, så det er godt at have et par ørepropper med, just in case :-)

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Ужасно

    Тип путешественника / отдыха

    • Молодая пара

    10

  • Altro (United Kingdom)

  • August 2018

    “Picturesque and delicious!”

    9.2 Просмотреть весь отзыв

    Sunset at this Relais was breathtaking. The tuscan decor was incredibly beautiful and warm. And the food was second to none. It’s just one of those places for which I am going to have to make time to go back very soon!

    I highly recommend a stroll through the gardens just before sunset!

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Удовлетворительно

    Подключение к Интернету

    • --------

    Тип путешественника / отдыха

    • Молодая пара
    • Романтический

    9.2

  • Hélène G (France)

  • August 2016

    “Cadre enchanteur, halte très reposante à quelques km de Florence et son agitation touristique. Bel environnement (super vue de la terrasse du restaurant), piscine agréable et grande. Personnel très agréable. Belle demeure qui a sû garder son charme ”

    9.3 Просмотреть весь отзыв

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Хорошо

    Владелец / Персонал

    Хорошо

    Подключение к Интернету

    • Удовлетворительно

    Тип путешественника / отдыха

    • Семья со взрослыми детьми
    • Культурный

    Комментарий владельца

    Комментарий владельца Cher Clients,Un grand merci pour le votre commentaire.Salutations

    9.3

  • PE�A ADELINA de (Argentina)

  • June 2016

    “Realmente muy buen servicio y atención ”

    8.9 Просмотреть весь отзыв

    Todo genial

    Justo nos toco un cuarto al lado de la cocina y se escucha todo u me hubiese gustado dormir un poco más .

    Hay un pic Nic entre los olivares

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Хорошо

    Комфорт / Лечебный туризм

    Хорошо

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Хорошо

    Подключение к Интернету

    • --------

    Тип путешественника / отдыха

    • Молодая пара
    • Романтический

    Комментарий владельца

    Комментарий владельца Buenos días,Nos alegra mucho que su estancia en la villa haya sido de su agrado. Su felicidad es siempre una recompensa a nuestro trabajo diario. Le agradezco encarecidamente haber dedicado parte de su tiempo a unas palabras positivas y asi ver satisfecho nuestro objetivo.Atentamente les saluda

    8.9

  • stephenson from Clayton (United States)

  • September 2010

    “The chef was charming.”

    6.4 Просмотреть весь отзыв

    Staff tried very hard to please. Our room wreaked of cigarettes. They tried very hard to remove the smell, but, not successfully. The chef and his superb meal were the highlight of our stay.

    Other than the smell of cigarettes, the floors were filthy. The socks that I wore to keep from touching the floor had to be thrown away at the end of our stay. Outdoor lighting was very inadequate. We had to feel our way to our room each evening. I know that mosquitoes are part of country living, but if we hadn't had to sleep with the doors open because of the cigarette smell, we may have not been eaten up so badly.

    Don't expect hotel quality. This is rustic, and I'm sure the rooms inside the villa are fine. We just probably got the worst one. Know exactly what room you are getting.

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Удовлетворительно

    Комфорт / Лечебный туризм

    Удовлетворительно

    Соотношение цены и качества

    Удовлетворительно

    Уборка помещения

    Средне

    Предприятия инфраструктуры

    Хорошо

    Владелец / Персонал

    Хорошо

    Подключение к Интернету

    • Не используется

    Тип путешественника / отдыха

    • Одиночные номера
    • Расслабляющий

    Комментарий владельца

    Комментарий владельца Dear Sirs, We are always so terribly sorry when among the innumerable letters and reviews of appreciation we have one like this one. We deeply regret about your disappointment. We nonetheless apologize for not having given what you were expecting and we take note of your complaints which are always very useful to improve the Villa standards . Best regards Monica

    6.4

(6)
9

August 2021

“L’accueil. Les chambres. La nourriture . Les lieux. Tout est beau et agréable .”

S
S attal от France

July 2021

“Vi blev taget rigtig godt imod af personalet, som dagligt var rigtig søde og hjælpsomme. Selve stedet er smukt og værelserne er hyggelige og rummelige.”

D
Daria от Denmark

August 2018

“Sunset at this Relais was breathtaking. The tuscan decor was incredibly beautiful and warm. And the food was second to none. It’s just one of those places for which I am going to have to make time to go back very soon!”

A
Altro от United Kingdom

June 2016

“Todo genial”

P
PE�A ADELINA de от Argentina