Details of guests reviews: Casa Vacanze возле Siena в Toscana, Chiusi


Дом на время отпуска
немедленное бронирование
Chiusi 4704 присоединяется к предложению «Книга со спокойствием» Больше информации

9 Отзывы Объект

  • 9.1

    отзывов, общий балл

  • 8.7

    Совпадает с описанием на сайте

  • 9.1

    Комфорт / Лечебный туризм

  • 8.7

    Соотношение цены и качества

  • 9.3

    Уборка помещения

  • 8.9

    Предприятия инфраструктуры

  • 9.8

    Владелец / Персонал

Отзывы были оставлены туристами, которые проживали в данном комплексе

Все клиенты, просмотревшие данный тип размещения, описывают свои личные впечатления, так что опубликованные онлайн отзывы представляют собой оценки самих туристов, а не мнение компании 4tourism s.r.l.

Тип фильтра Отзывы
Молодая пара (2)
Семья с маленькими детьми (2)
Пожилая пара (3)
Семья со взрослыми детьми (2)

Отзывы Пользователи -

  • Famille NICOLAS (France)

  • September 2020

    “ACCUEIL JOYEUX ET ACCUEILLANT !”

    9.1 Просмотреть весь отзыв

    La piscine , l accueil pour les animaux et le personnel aux petits soins pour nous.

    AUCUN

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Хорошо

    Уборка помещения

    Хорошо

    Предприятия инфраструктуры

    Хорошо

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Удовлетворительно

    Тип путешественника / отдыха

    • Семья со взрослыми детьми

    9.1

  • Chloe gohier (France)

  • July 2020

    “Une pause idéale au cœur de la toscane”

    10 Просмотреть весь отзыв

    Très belle demeure Au calme et bien équipée, piscine très agréable . Grand jardin avec possibilité de barbecue.

    Pas de climatisation mais le ventilateur au plafond suffit amplement.

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Не используется

    Тип путешественника / отдыха

    • Молодая пара

    10

  • Robin (Italy)

  • July 2020

    “Restful”

    8.4 Просмотреть весь отзыв

    Quiet, large room with fireplace, beautiful pool oasis, close proximity to an Amazing restaurant.

    We originally booked a single but it did not have air conditioning. The staff did accommodate us and moved us to another room.

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Хорошо

    Комфорт / Лечебный туризм

    Хорошо

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Удовлетворительно

    Предприятия инфраструктуры

    Хорошо

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Отлично

    Тип путешественника / отдыха

    • Пожилая пара

    8.4

  • Christine (France)

  • September 2019

    “Très bel endroit. Staff très serviable et attentionné”

    9 Просмотреть весь отзыв

    Gîte très confortable. Petit déjeuner copieux. Personnel charmant. Très bel endroit.

    Un peu d'humidité dans le gîte Un peu trop éloigné de la ville

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Хорошо

    Комфорт / Лечебный туризм

    Хорошо

    Соотношение цены и качества

    Хорошо

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Удовлетворительно

    Тип путешественника / отдыха

    • Пожилая пара

    Комментарий владельца

    Комментарий владельца nous vous remercions pour votre aimable jugemont et nous esperons d'avoir la possibiitè de vous accueillir encore chez nous pour ce qui concerne l'humiditè, nous vous informons que dans le prochain hiver nous ferons de renovations et nous garderons aussi a ca... avec nos sinceres salutations!! giusy

    9

  • Dominique Cwikula (France)

  • August 2019

    “Nice place for holidays”

    7.8 Просмотреть весь отзыв

    Staff Place Swimming pool Breakfast

    Bedroom is dark

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Удовлетворительно

    Комфорт / Лечебный туризм

    Хорошо

    Соотношение цены и качества

    Удовлетворительно

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Удовлетворительно

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Отлично

    Тип путешественника / отдыха

    • Семья с маленькими детьми

    Комментарий владельца

    Комментарий владельца Dear Madame we thank you so much for your kind comment and hope tor have the pleasure to welcoming you again for your next holiday! we take the opportunity to inform you that during next winter we will do a restayling of some of our apartments and so, we will take good note of yr suggestion! with our kindest regards giusy

    7.8

  • JG (France)

  • August 2019

    “Very good on the whole but breakfast was not included whereas your website mentioned it was: this was the only disappointment.”

    7.7 Просмотреть весь отзыв

    Pool is great. Nice appartment with air co. Helpful staff.

    Breakfast was not included whereas your website mentioned it was, disappointing !rnI would appreciate you refund us with this extra cost that was not planned. Staff charged 100 euros on this. I can send you the note as evidence.

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Удовлетворительно

    Комфорт / Лечебный туризм

    Хорошо

    Соотношение цены и качества

    Удовлетворительно

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Хорошо

    Владелец / Персонал

    Хорошо

    Подключение к Интернету

    • Удовлетворительно

    Тип путешественника / отдыха

    • Семья со взрослыми детьми

    Комментарий владельца

    Комментарий владельца Dear Mr Girost actually when you make yr reservation you received the confimation only for the lodge as breakfast was not included and this kind of accommodation has been stated on your voucher but, we understand your disappointement for the supplemenjt you paid and would like to make you the refund requested. For us it is important that you and yr family have a nice memory of yr stay sith us! pls be so kind to let me have your bank detail and we will make the transfer immediately kind regards giusy

    7.7

  • Carine F. (France)

  • August 2018

    “Une parenthèse parfaite ”

    10 Просмотреть весь отзыв

    Calme, terrasse, situation géographique.

    Pas de point négatif

    Il faut y aller, certaines choses ne s’expliquent pas, il faut les vivre.

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Ужасно

    Тип путешественника / отдыха

    • Молодая пара
    • Гастрономический туризм

    Комментарий владельца

    Комментарий владельца chere Madame nous sommes tr�s content de savoir que vous avez eu un bon sejour chez nous! On espere d'avoir encore la possibilit� de vous accueillir come nos chers clients! cordialement giusy

    10

  • Altro (Netherlands)

  • July 2018

    “We enjoyed our stay at Chiusi 4704 and during our stay we have visited various places in the neighboorhood. We received good recommendations from Monica of places to visit. The staff was very friendly and helpfull.”

    10 Просмотреть весь отзыв

    Great service and hospitality

    None

    Highly recommended tour is the alternative road to Bagno Vignoni and the city Orvieto. When in Orvieto don’t forget to visit Il Mago Di Oz.

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Удовлетворительно

    Тип путешественника / отдыха

    • Пожилая пара
    • Экологический туризм

    Комментарий владельца

    Комментарий владельца Dear Guest we thank you so much for yr comment and hope to have the pleasure to welcome you for yr next holiday! with our kindest regards giusy

    10

  • Claire de REIMS (France)

  • August 2017

    “Direction tres accueillante. Site magnifique et proche de villes a visiter ”

    10 Просмотреть весь отзыв

    Calme. Logement confortable et piscine superbe

    La taille de la douche... un peu petite

    Получено баллов

    Оценка

    Ужасно

    Средне

    Удовлетворительно

    Хорошо

    Отлично

    Совпадает с описанием на сайте

    Комфорт / Лечебный туризм

    Соотношение цены и качества

    Уборка помещения

    Предприятия инфраструктуры

    Владелец / Персонал

    Оценка

    Совпадает с описанием на сайте

    Отлично

    Комфорт / Лечебный туризм

    Отлично

    Соотношение цены и качества

    Отлично

    Уборка помещения

    Отлично

    Предприятия инфраструктуры

    Отлично

    Владелец / Персонал

    Отлично

    Подключение к Интернету

    • Удовлетворительно

    Тип путешественника / отдыха

    • Семья с маленькими детьми
    • Расслабляющий

    Комментарий владельца

    Комментарий владельца merci pour votre mots! nous sommes très content de savoir que vous avez eu un bon sejour chez nous! On espere d'avoir encore la possibilitè de vous accueillir encore come nos chers clients! cordialement giusy

    10

(9)
9.1

September 2020

“La piscine , l accueil pour les animaux et le personnel aux petits soins pour nous.”

F
Famille NICOLAS от France

July 2020

“Très belle demeure Au calme et bien équipée, piscine très agréable . Grand jardin avec possibilité de barbecue.”

C
Chloe gohier от France

July 2020

“Quiet, large room with fireplace, beautiful pool oasis, close proximity to an Amazing restaurant.”

R
Robin от Italy

September 2019

“Gîte très confortable. Petit déjeuner copieux. Personnel charmant. Très bel endroit. ”

C
Christine от France

August 2018

“Calme, terrasse, situation géographique.”

C
Carine F. от France

July 2018

“Great service and hospitality”

A
Altro от Netherlands

August 2017

“Calme. Logement confortable et piscine superbe”

C
Claire de REIMS от France